Posts Tagged ‘akun saya terblokir’

Udah cukup lama saya nggak update postingan di blog, gara-gara ide saya mandeg nggak bisa dikembangin lagi. Hal ini membuat saya berasa dalam tekanan, bahkan saking bertekanannya saya jadi takut login ke akun blog saya sendiri.

Tapi gara-gara saya mau pamerin desain blog saya ini ke seorang temen saya, saya jadi tau kalo akun blog saya diblokir. Saya masukin nama pengguna dan passwordnya, tapi nggak bisa masuk-masuk. Penasaran saya buka e-mail saya, yang juga lama nggak saya update isinya, lalu saya cari e-mail yang dari WordPress. Ternyata emang bener, akun saya diblokir.

Akhirnya saya mengaktifkan kembali akun saya melalui link yang ada di dalam e-mail tadi. Saya diminta melewati prosedur ‘lupa password’, kemudian mengganti password saya. Dan akhirnya saya berhasil masuk ke akun saya ini.

Selanjutnya saya coba masukkan tulisan kecil-kecilan saya, sedikit demi sedikit, biar blog saya ini nggak sepi. Serem juga kalo lama nggak saya isi tulisan, terus saya masuk ke blog ini udah ada banyak sarang laba-labanya, kecoa di mana-mana, banjir karena atap bocor kehujanan, dindingnya udah kotor, tau-tau ternyata udah dihuni orang lain.

Iklan